? 泰州市工商联领导莅临我商会指导党建工作 - 泰州市徐州商会 365bet首页_365bet比赛图文直播_365bet 网址
通知公告

商会动态>>通知公告

泰州市工商联领导莅临我商会指导党建工作

[作者:tzxzsh] [日期:15-10-15] [热度:]

1015下午,泰州市工商联副主席卢均一、会员宣教处处长殷小将一行到泰州市徐州商会实地走访并召开座谈会,切实指导泰州市徐州商会的党建工作。泰州市徐州商会会长王献启,秘书长王安荣、特邀副会长冯宁等给予了热情的接待并参加了座谈会。

座谈会上,卢均一副主席传达了泰州工商联商会联合党委的基本文件精神,王献启会长介绍了商会会员政治面貌等基本情况,王安荣秘书长畅谈了关于商会组织建设的框架思路。殷小将处长就商会党建工作提出要求并给出具体意见。

卢均一副主席指出,随着经济结构调整的加速,非公企业步入了快速发展的轨道,在拓宽就业渠道、促进社会稳定等方面都发挥了重要作用。商会要充分认识到做好党建工作的重要性,切实提高思想认识。

商会会长王献启代表商会对工商联领导的关怀与指导表示感谢。王会长表示,市工商联深入基层,及时督促、解决相关问题,也将进一步推动我会工作的更好实施和发展。


会后,卢主席一行参观了商会理事单位泰州市学政培训学校。? ?
会场一览
?
泰州工商联副主席 卢均一

会场一览